ГОСТ Р 52673-2006

ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
—————
раздел 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52673-2006" в других словарях:

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • барда — Побочный продукт спиртового производства в виде жидкого остатка, образующегося в результате перегонки зрелой бражки, содержащего нерастворимую часть исходного пищевого сырья и дрожжевую биомассу. [ГОСТ Р 52673 2006] барда Корм, получаемый как… …   Справочник технического переводчика

  • крахмалистость сырья — Массовая доля крахмала в крахмалсодержащем сырье. [ГОСТ Р 51953 2002] [ГОСТ Р 52673 2006] Тематики крахмал и крахмалопродуктыспирт, водка, ликер Обобщающие термины химико технический контроль и учет производства крахмала и крахмалопродуктов …   Справочник технического переводчика

  • крахмалсодержащее сырье — Органы растений, содержащих крахмал в количестве, достаточном для их промышленной переработки. Примечание В зависимости от вида растений различают корнеклубневое, зерновое и зернобобовое крахмалсодержащее сырье. [ГОСТ Р 51953, статья 1] [ГОСТ Р… …   Справочник технического переводчика

  • ректификованный (этиловый) спирт из пищевого сырья — Ндп. спирт ректификат Этиловый спирт, приготовляемый брагоректификацией зрелой бражки или ректификацией этилового спирта сырца. [ГОСТ Р 52190, статья 3] [ГОСТ Р 52673 2006] Недопустимые, нерекомендуемые спирт ректификат Тематики спирт, водка,… …   Справочник технического переводчика

  • Барда — Барда: побочный продукт спиртового производства в виде жидкого остатка, образующегося в результате перегонки зрелой бражки, содержащего нерастворимую часть исходного пищевого сырья и дрожжевую биомассу... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО… …   Официальная терминология

  • Барда вторичная — Вторичная барда: продукт в виде жидкого остатка, образующегося после выращивания на барде кормовых дрожжей... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N… …   Официальная терминология

  • Брагоректификация — Брагоректификация: получение ректификованного этилового спирта из зрелой бражки с применением брагоректификационной установки... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673 2006 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • Бражка — Бражка: сусло спиртового производства, сбраживаемое дрожжами... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 444 ст) …   Официальная терминология

  • Бражка зрелая — Зрелая бражка: сусло спиртового производства, сброженное дрожжами, содержащее этиловый спирт и продукты метаболизма дрожжей... Источник: СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»